logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation.
banner
About      Faq       Contact     Shop

對於工作繁忙的香港人,失眠、情緒壓力、焦慮、抑鬱等是很普遍的問題,透過不同心理輔導介入方法,讓個人積極面對生活上及成長上的困難和壓力。本中心以催眠治療為重點,再配合心理輔導元素,有效改善失眠、腸胃焦慮、情緒困擾、幫助減壓及提昇個人自信心。

收費︰

在接受服務前,須個別評估了解適切性

時間為45分鐘,費用為$300

個別輔導每節為1小時,費用$680

不少失眠患者同時出現擔心及焦慮的情緒反應,透過學習自我催眠方法,運用「自我提示」,掌握改善睡眠及舒導情緒的方法,建立身心正能量,提昇睡眠質素及腸胃健康。

課程內容︰

  1. 解構失眠及腸胃焦慮與情緒起伏的關係。
  2. 認識潛意識的運作及教授「自我提示」的運用。
  3. 學習運用自我催眠技巧,掌握改善睡眠及腸胃健康。
  • 班別︰18/200
  • 時間︰2:00PM – 4:30PM
  • 費用︰$800/ 3節
  • 日期︰21/7-4/8 星期六
  • 導師︰註冊社工暨催眠治療師

請輸入文字