水樂動體驗班

建基於英國的水中運動 Halliwick Concept,透過有趣的水中遊戲去鍛練心肺功能、肌力和協調能力。

AI CHI 水中太極 運動強度:*

19式動作簡單易學,配合柔和的音樂,徐徐的呼吸調節,加上水流浮動,讓身心靈放鬆,減輕壓力和改善關節肌肉酸痛。適合工作壓力大在職人士或受慢性痛困擾人士參與。

HEALTHY KNEE 膝健體 運動強度:**

透過不同的水中伸展及肌力運動,改善膝關節及肌肉痛、肌肉無力、肌力不平衡、關節活動幅度和功能性活動等情況,特別適合膝關節痛, 下肢乏力須要耐力及平衡訓練之人士。

HEALTHY BACK 腰背康 運動強度:***

由美國引入的一套完備水中運動課程,透過水的特性和不同的協調運動,重點練習背腹肌, 帶來肌肉的穩定力和良好的姿勢,預防腰背痛症。

AQUA FITNESS 水中健體 運動強度:***

利用水力的浮力和阻力,配合浮泡器材進行運動,減輕痛楚以改善關節靈活度、肌肉力量及訓練平衡;輕度帶氧運動鍛鍊心肺功能。

AQUA BURN 水中消脂 運動強度:***

西方研究指出水中運動能消耗的熱量較陸上運動多出三倍,而且水中運動有助減低關節受損。本課程集肌肉力量、耐力訓練及高度帶氧運動鍛鍊於一身,有效消耗卡路里。

AQUA HICT 水中循環訓練 運動強度:***

高強度的水中運動,透過不同運動站循環訓練 (circuit training),極級挑戰心肺功能,、肌力和核心穩定力,讓你跑更快,跳更高!

注意: 適合18-50歲有固定運動習慣人士(每星期最少兩次或以上帶氧運動),並有良好體能,沒有心血管毛病和3個月內沒有嚴重關節創傷。

})(jQuery)