健體課程

Aerobic

運用低衝擊力舞步,燃燒身體多餘消脂,鍛鍊心肺功能,強化肌力,提昇平衡力及全身協調達。


Fit-ball 健身球

運用健身球的不穩定性,訓練全身肌肉,平衡力,專注力,改良身體姿勢,有效地收緊臀部,,大腿,腹肌等,達到健美身段的效果。


Flexi- Bar

FLEXI-BAR 是由德國物理治療演化而來,主要利用一支由橡膠與玻璃纖維製造的長棒來進行各式動作,有助強化膊頭肌肉、治療背部問題及紓緩痛症,此外,每次擺動棒子30分鐘,已能燃燒約351卡路里。


Flexi- Bar HICT 循環訓練

“HICT” High Intensity Circuit Training 循環訓練, 是現在流行的運動方法。結合有氧及阻力訓練, 形成循環訓練, 從而達至消脂,強化心肺能力及改善肌肉線條。同時針對鍛鍊手臂,肩膀及腰腹肌肉的訓練動作,達至強化肌肉結實,加強線條。


消脂踏板

利用踏板配合輕快舞步,鍛練心肺功能,改善身體協調,同時燃燒脂肪,結實臀部及改善腿部的線條。(如膝關節有問題之人士,請先向醫生或物理治療師查詢)


PILATES

Pilates是一套鍛鍊腹背核心的運動,增強身體的穩定性及平衡力,強化腰背肌肉,改善腰背痛,保護脊骨,減低日常生活中受傷或失平衡跌撞,再配合呼吸以加強力度及保護筋肌,同時運用不同輔助工具例如:滾柱、橡筋帶、毛巾、小球,強化核心肌肉。


PILATES 肌筋膜自我放鬆班

肌筋膜自我放鬆法是一種簡單、省時、省力,並可以自己施行的肌肉痠痛處理方法。 只須要利用簡單的輔助工具, 放在正確的身體部位、施加適當的壓力,再配合正確的伸展方法,就可達到放鬆全身筋膜的效果。


Smart Stretch 輕鬆伸展

都市人長期處於緊張狀態,肌肉容易收緊及疲勞。伸展運動,除可避免肌肉及關節受損外,同時也能促進血液循環,甚至可以預防一些肩頸及腰背疼痛,令你全身感到更加輕鬆健康。


Strength & Stretch 強肌舒展

運用橡筋帶及啞鈴等器材運動,能有效強化上肢、腰背及大腿的肌肉力量,預防關節退化及疼痛,同時配合正確的伸展運動,增加血液循環,改善肌肉繃緊狀況。


Yogalates

Yoga體式透過申縮及伸展,舒緩精神壓力,而Pilates則增強身體的穩定性及平衡力,改善腰背痛,將兩者結合,不但強化核心肌肉促進血液循環.更加可以預防運動受傷,改善柔軟度,從而塑造體型。


趕走大肚腩

透過不同的訓練動作,針對腰腹部的鍛鍊,強化腰腹部位的肌肉,改善腰部線條。


舒展瑜珈

通過輕鬆的瑜珈式子及腹式呼吸,令身體內外得到放鬆,精神得到鬆弛,解除一般肌肉酸痛,神經緊張等。瑜珈式子柔和簡單,容易掌握和練習,安全及有效,持之以恆,養成優質生活習慣。

})(jQuery)